WooCommerce 后台对管理员的通知『连接您的店铺到 WooCommerce.com 接受扩展更新和支持』，是3.3.1版本后出来了，新的版本增加了很多功能，也对样式做了较大的调整。WooCommerce 肯定是能够轻松的满足绝大多数电子商城网站，如果已经升级到最新版本或刚刚开始使用它，可能会注意到管理区域的通知『连接您的店铺 到 WooCommerce.com 接受扩展更新和支持』。

可以通过两种方式删除此管理员的通知信息：

### 1.连接您的WOOCOMMERCE帐户

只需单击『连接您的店铺』并将您的WooCommerce.com帐户连接到当前站点，通知信息将不会再提示，并也可以访问所有 WooCommerce 扩展以及可能出现的任何更新。

### 2.隐藏显示通知

虽然还是比较推荐上述第一种方法，但可能存在不希望在自己网站上注册和连接WooCommerce.com帐户的情况，或者也不愿意再注册账号，像本地测试完全就没有必要连接了。

```
add_filter( 'woocommerce_helper_suppress_admin_notices', '__return_true' );
```

可以将下面的代码段添加到当前主题的functions.php文件中，将直接隐藏管理员通知信息。